news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

现在我知道耶和华救护他的受膏者,必从他的圣天上应允他,用右手的能力救护他。有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华─我们神的名。他们都屈身仆倒,我们却起来,立得正直。(诗篇20篇6~8节)

 

诗篇20篇是大卫祈求胜利的祷告:「有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华──我们神的名。」车、马都是当时打仗的武器,但是大卫知道武器并不是得胜的关键,只有神,才能让他赢得胜利!

 

那在我们的生活中,需要靠什么才能生存呢?你可能会想到叁餐、遮风避雨的家、拥有好学歷、好工作……,但这些都只是我们物质的需求,而且不能永久的保存,只有神,才是我们真实、不改变的倚靠。不但如此,神还会为我们在人生道路上,指引正确的方向──走到祂面前。我们要为此来讚美神,祂才是我们最能安心信赖的大靠山喔!

 

 我们一起来祷告

亲爱的主,谢谢祢供应我生活一切的需要,在我遇到人际、课业的难题时,祢也给我最大的帮助。我要讚美祢,因为祢是我最稳固的大靠山。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应