news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那裡去。你们奉我的名无论求甚么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我的名求甚么,我必成就。-约翰福音14章11~14节


回想一下,祷告的时候我们一定会说一句话,就是「奉主耶稣基督的名祷告」。为什么一定是奉「耶稣」的名,而不是奉自己父亲、长辈的名字呢?因为「耶稣」这个名字,是祂在升天以前送给我们的礼物,就像今天经文说的:「奉我的名求甚么,我必成就。」所以当我们靠着耶稣的名祷告时,就像拥有耶稣的能力一样,也能行各样神蹟。
 

可是,神的名不能滥用,也不可妄求。奉主的名,绝对不是随心所欲的要求神为我们做事,而是必须要按着圣经的教导,在神的心意中向祂祈求;当事情成就的时候,我们也要知道,不是靠我们自己, 乃是靠着神的大能!

 

我们一起来祷告

亲爱的主耶稣,祢的名字带有能力,感谢祢将它赐给我,无论我遇到任何困难,当我奉祢的名祷告,寻求祢的帮助时,祢必定会为我开路,也必为我成就,我要将荣耀归给祢,因为祢的大能,能成就一切不可能的事。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!



 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》
诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应