news-details
拉米瑞拉牧师自8岁起,将自己献给撒但,整整25年,达到大祭司位阶,他说:凡只要你与耶稣有紧密连结,他的巫术咒诅便会被阻隔。(照片来源 / John Ramirez FB )

在回转信主之前,拉米瑞拉牧师曾是一位事奉黑暗势力25年的「撒但祭司」,邻居怕他、警察怕他,人称他为「路西法之子」。对撒但巫术与黑暗势力的运作,他瞭若指掌,认撒但为父亲,撒但藉着他,用咒诅做尽一切毁坏。他的见证,正是叫我们别轻忽黑暗势力的力量,因为黑暗势力比我们更有组织-它们用在跟撒但的交通与祷告的时间,比我们多太多了。

我们相信神,但是,你是否也相信撒但、邪灵?知道所谓的「黑暗势力」吗?

 

务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人 ( 彼得前书5:8 )圣经时常提醒我们,仇敌魔鬼比我们更积极,它们到处在寻找可以辖制的领地;用犯罪、癌症、自杀、谋杀…所有毁坏,来扩大它的疆界。

 

来自崇拜撒但与巫术的破碎家庭

拉米瑞拉( John Ramirez ) 来自一个信奉巫术的家族,自祖父一代即开始,父母亲都是巫师,拉米瑞拉自7岁开始即被教授启蒙。但是他的父亲是一个酒鬼,经常殴打他的母亲,父亲除了作法,不时醉醺醺回家,他从来不认为父亲爱他。

 

拉米瑞拉幼年,也曾有福音经过他的生命。一日,一位牧师与诗班来到他的学校,告诉孩子们圣经故事以及上帝爱他们,拉米瑞拉在生平第一次体验到一种平安喜乐的氛围,因为在他破碎的家庭中,他从未曾感受到父亲的爱,此时在他心裡激起一个小小的渴望,他希望能拥有上帝的爱。但是当牧师为孩子一个个祷告时,不知甚么塬因,竟然跳过了他。「他没有把手放在我身上,他经过我,为下一个人祷告。耶稣并不爱我,耶稣就像我父亲一样,他不爱我。」他小小的心里认定耶稣跟他的父亲一样,并不爱他。

 

献给撒但,在黑暗国度成长

在他8岁时,因家暴而绝望的母亲带着他去算「塔罗牌」,女巫却一直盯着拉米瑞拉,且告诉他母亲说,他们要这个男孩,并要求250元美金 ( 约台币7,500元 ) 为他举办仪式收为门徒,若不果,拉米瑞拉将会在30天内失明。焦急的母亲变卖家具筹得现金,迫于无奈,只好带着儿子过去。这是拉米瑞拉正式踏入黑暗国度的开始,他说:「我的童年从此消失」。

 

每天从晚上7点到翌日清晨5点,他要学习所有邪灵的一切;认识各种邪灵与魔鬼、它们所管辖的、所属领地、以及所有巫术作法的一切。撒旦崇拜的巫师们在他脖子上挂了5颗珠子,象徵撒但统治下最大的5个领地的邪灵。并告诉拉米瑞拉,这5个邪灵将是他的精神导师和守护天使。

 

自此之后,拉米瑞拉感受到自己的力量愈来愈强大,他可以靠着巫术求邪灵帮他完成,他甚至开始咒诅父亲,他希望父亲离开他们的生活,好让被家暴的母亲可以解脱。不到几年,父亲在一间酒吧中因争吵身亡,他暗自庆幸母亲可以因此解脱。自此之后,他认撒但做父亲,当时他完全可以与邪灵撒但交谈,他唿唤撒但为「父亲」,这个「父亲」是爱他的,可以为他做一切他想要的。

 

他躲在丧礼中撷取亡灵以用来施咒他人;他到街上被杀的药头身上汲血,进行巫术;他每週买动物取血献祭作法,若手边没有动物,他就用自己的血;他可以散播婚姻的背叛、疾病、癌症、杀害、堕胎、窃盗…等等各种咒诅。他曾经做法,将自己的亲弟弟送进大牢,被关了5年。邻居怕他、警察也怕他,人称他「路西法之子」,统管一切黑暗国度的巫术。靠着与黑暗势力的巫术,人们求他「作法除障」,拉米瑞拉赚进大把钞票,享有豪宅、名车。

拉米瑞拉在纽约一处贩售巫术道具的商店,并指出这地区被一股强大的黑暗势力所辖制。 ( 照片来源 / Youtube截图   )

 

他的巫术几乎无往不利,但若遇到基督徒祷告,便会被阻挡。曾经有一团来自《尼基克鲁兹福音事工》( Nicky Cruz Outreach ) 乐团来到他的社区演奏,当时他受不了,想要作法让这群青年唱不下去,但是奇怪的是,每当他一作法,就被挡回来,有一堵墙似的火焰围住了这个乐团,米拉瑞拉的巫术完全失效,「好吧!算你赢」他无功而返。

 

生命的翻转

为了追求一位女孩,米拉瑞拉跟着她来到教会一起礼拜,多次经验之后,他开始感到一种从来没有过的平安与喜乐。在一次週日的崇拜中,牧师带领决志时,米拉瑞拉走向讲台,面对牧师时却突然一把掐住牧师的脖子说:「我是来找你的!」力气大到把牧师几乎举了起来,现场多位男士一起把他压制下来,但仍然不放手,最后男士们赶紧要他开口说:「说『耶稣是主!耶稣是主!』快说,快说! 」,他才得以鬆开了手

 

数日后,教会的人带了一份礼物来看他,他感到无比羞愧,他一向认为耶稣不爱他,他是属黑暗的,他已经把灵魂给了撒但,他一向憎恶基督徒,他深信到死他都是撒但的人,但是他如今却迷惘了,他说:「耶稣,如果祢是真的,请你显明,然后别再吵我。」。

 

在某一晚上,在似梦非梦之间,他好似被带进地狱,去面对他的「撒但父亲」,撒但指控他的背叛,威胁他无法离开。在梦境中,拉米瑞拉拿出一个十字架,「我一生中从来没接触过十字架,完全不知为何我手中会出现十字架。」,就在此时,眼前的撒但就突然「化掉」了,他从梦中醒来,不再感到害怕。

 

米拉瑞拉决定丢了他所有价值约10万美金(约台币300万元)的祭物与道具,但这只是属灵的宣战,随后的30天,他经歷了天昏地暗的「抢人大战」;不管白天或入夜,他感受到邪灵进入房内,每每入睡之后,他不断被邪灵掐住脖子、或拉住双脚将他举起,他几乎要窒息,说不出任何一个字,当他努力说出「耶稣救我」所有这一切便消失不见,如此景况持续了一个月,「耶稣,我的主,我已经降服在你脚前了,为何还让我经歷这一切?」眼裡泛着泪光的米拉瑞拉在访问中说:「耶稣对我说:『因为我要你是真的爱我』」。

 

米拉瑞拉见证了主的慈爱与大能,走出黑暗,完全屈膝在神的脚前,之后委身《时代广场教会》(Time Square Church)成为大卫维尔克森牧师(David Wilkerson)的门徒,直到威尔克森牧师于2011年归回天家。

拉米瑞拉指出橱窗内所陈设的,即所谓「进入黑暗势力帐幕」的工具。( 照片来源 / Youtube截图 )

 

曾为黑暗国度的大祭司,对其运作瞭若指掌,拉米瑞拉提醒我们:黑暗势力比我们更有组织,更清楚如何运作。当他在花了一整夜施行巫术,不断与邪灵交通时,我们可不会天天去教堂,很多人也做不到天天祷告1小时。他亦提到,容易被魔鬼攻击的基督徒有两点:花太少时间祷告、没有跟神建立连结。

 

一般人因看不见,所以不知所谓「属灵战场」,若是不被耶稣基督所覆盖的人,便容易被邪灵所辖制。比如无神论者、耶和华见证人、摩门教等,拉米瑞拉可要求邪灵轻易将他们毁害,尤其是声言「不相信魔鬼」的人,因为他们完全不求属灵庇护。

 

拉米瑞拉现在是一位福音派牧师,周游传讲如何毁坏黑暗势力的工作。

拉米瑞米牧师另一段专访。

 

(文章来源 / Youtube: John Ramirez: 'Out of the Devil's Cauldron' - CBN.com

 

相关阅读》

昔日的「撒但祭司」谈万圣节:千万别庆祝!

分享
意见反应