news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

人子啊,以色列家的人说:「他所见的异象是关乎后来许多的日子,所说的预言是指着极远的时候。」所以你要对他们说:「主耶和华如此说:我的话没有一句再耽延的,我所说的必定成就。这是主耶和华说的。」(以西结书12章27~28节)

 

犹太人因为行了许多神所不喜悦的事,因此神透过先知以西结预言他们将会受到惩罚,但百姓却不相信,因此神说:「我的话没有一句再耽延的,我所说的必定成就。」几年后,耶路撒冷果然沦陷了。神也曾经应许亚伯拉罕,将来他的子孙会像天上的星星一样多,但一直到他生了以撒,却是二十五年之后了!

 

神所应许的事情一定会成就,虽然我们已经等了好久,甚至觉得神忘记了,但是,神绝对不会忘记,也不是迟到,而是神有最好的时间表,在这段等待的过程中,神要我们用信心来等候,当我们经歷了挑战,也有所成长之后,神的祝福就会临到我们了!

 

 

我们一起来祷告

亲爱的神,祢对我有一个美好的计画,我要享受祢现在给我的恩典,也要耐心等候、期待祢未来要给我的祝福。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应