news-details
(图片提供/卓健诚牧师)

诗59:16 但我要歌颂祢的力量,早晨要高唱祢的慈爱;因为祢作过我的高臺,在我急难的日子作过我的避难所。:17 我的力量啊,我要歌颂祢;因为神是我的高臺,是赐恩与我的神。

上帝的宠爱,将会使你的心充满了喜乐。向主歌唱一首新歌吧!因为祂的慈爱每天都是新的。愿你的灵魂在歌声中爆发,你的嘴唇充满讚美,因为上帝居住祂子民的讚美当中。

不管今天你的生活中发生了什么,只要知道以马内利的上帝会与你同在,因耶和华为大,当受极大的讚美;祂在万神之上,当受敬畏。不要让你内在的圣灵受到压抑,这就是在敬拜中,当极力讚美与唿求主名的重要理由。

你有没有留意到,每当你讚美神时,你的灵魂也会被更新?你的人整个会清爽?你的脸会更有光彩?那是因为当我们讚美和敬拜神时,我们会全神贯注地注视神的伟大,而不是专注于我们的问题或任何麻烦。当你触摸到神的爱时,你会是多么的渴望神的同在,因此你就会进入充满怜悯、慈爱和欢乐的当中。

(图片提供/卓健诚牧师)

诗22:3 但你是圣洁的,是用以色列的讚美为宝座的。:4 我们的祖宗倚靠你;他们倚靠你,你便解救他们。:5 他们哀求你,便蒙解救;他们倚靠你,就不羞愧。神是凡事都知道的神,祂岂不知道你的难处?神是凡事都能的神,在祂岂有难成的事?

一个基督徒信仰的成熟度,代表着他与神之间的关係。在急难中你的态度决定了你的高度,你是到处找人帮助,到处求神拜佛,还是你安静在独一真神面前等候。思想一下,你是怎样看神的!当知道倚靠,专心倚靠,就取得人生胜利的钥匙。诗56:9 我唿求的日子,我的仇敌都要转身煺后。神帮助我,这是我所知道的。:10 我倚靠神,我要讚美祂的话;我倚靠耶和华,我要讚美祂的话。

所以今天我要以诗歌讚美神的名,以感谢称祂为大!我要以嘴唇上的讚美,保持内心的灵舒畅,让我的心裡充满了讚美的音符。诗69:32「谦卑的人看见了就喜乐;寻求神的人,愿你们的心甦醒。」愿我今天出口的每一句话、思想和行为,都能尊崇祢。

(文章授权/卓健诚牧师)

今日报LINE@粉丝突破9万人啰,快加入(按我加入),最新最夯消息每天直送手中!

今日报LINE@粉丝突破9万人啰,快加入(按我加入),最新最夯消息每天直送手中!

 

▍HOT!!! 本周超热门 ▌

我们生命中所渴望获得的,是耶稣的奖赏还是和耶稣的友谊? 电影《一级玩家》带你看见信仰真谛

「人的尽头,就是神的起头。」 从人生胜利组意外跌入谷底,重新出发换神当老闆

众人都哭了... 神的爱给了癌父一双梦想翅膀 在病床上为独生女披上祝福白纱

不利婚、不利生的环境中 基督徒男女如何遇见适合另一半?

柳溪教会创会牧师被指控「教会内不当行为」 无确切证据,牧师否认、发声明辞去职务

 ▍今日7年 千万点阅 ▍

 1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1)

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2)

 3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

  • 关键字
分享
意见反应