news-details
(图/shutterstock)

一天的忙碌结束之后,当我们来到救主耶稣基督的面前,祂会对我们说什么呢?我们的言语行为,成功或失败,哪些会引起上帝的关注呢?

最近我读到一篇文章,是关于爱在我们生命中的重要意义。这篇文章真是很及时的提醒了我,因为我也常常思考衡量我们在世短暂一生的标準是什么?

 

我们常常渴望自己能为这个世界带来改变,毫无疑问,这也是我的心愿,宣导理想主义,有强烈的正义感,追求拓展事业,批判社会的黑暗与不公,让不法之人付上沉重的代价...。或许这就是我要做的事。

 

一天的忙碌结束之后,当我们来到救主耶稣基督的面前,祂会对我们说什么呢?我们的言语行为,成功或失败,哪些会引起上帝的关注呢?当然,耶稣基督的宝血已经将我们一切的污秽和罪孽洗净,上帝不再定我们的罪。

 

但是,我要说的是,虽然耶稣已经拯救了我们,然而我们的生命接着会留下什么呢?在永恆中哪些是有价值的呢?我们是在建造上帝的国度还是我们自己的事业?

 

我们要成为了什么样的人?圣经不断地提醒我们,「既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称」,也就是说,耶稣赐下圣灵帮助我们成长为主的门徒(效法耶稣基督的样式)。犹大书告诉我们上帝的心愿是叫我们无瑕无疵、欢欢喜喜站在他荣耀之前。(犹大书1:24)

 

那么,我们如何才能知道自己的生命正在经歷这一切?我们看一棵树好不好,就要看它结出什么样的果子,而圣灵的果子就有爱。

 

简单来说,如果我们真正认识上帝,那么结出的果子就是耶稣的爱在我们生命中流淌。我们如何才能活出上帝伟大的爱?一种方式就是分享我们得到的宝贵的救恩资讯,活出耶稣的生命。

 

爱才是量给我们生命的尺度。

 

主来的日子近了,当我们见主面时,我们会把在地上的工作,人际关係和生活一一向主陈明。耶稣会问我们,你付出爱了吗?

 

更多好看优质的文章及福音影片都在yesHEis App裡,请点击下载: https://yhm2h.app.goo.gl/wPwT

/yesHEis

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应