news-details
每一天与耶稣同行,与朋友们分享你的信仰旅程,让圣灵引导你。(照片来源/Shutterstock)

你爱耶稣✔,祂翻转了你的生命✔,你希望你的朋友们认识耶稣✔,但是,与他人分享耶稣似乎很为难,感觉没有头绪…

我非常理解你,分享信仰不是一件简单的事情,但是,我想先帮助你卸下重担。当你与朋友们分享耶稣时,不一定要追求有影响力和成效的结果,因为传福音不是一蹴而就。你在日常生活中不经意间的言谈行动就能产生改变的力量。

 

如果你每一天都紧紧跟随耶稣,效法祂的样式,那么人们就会对基督信仰产生极大的兴趣。

 

在开始之前不要陷入纠结。其实很简单,每一天与耶稣同行,与朋友们分享你的信仰旅程,让圣灵引导你的脚步,在你的生命中做工。你内心喜乐,从容应对挫折,在朋友遇到困难时陪伴在他们身边,耐心倾听并为他们祷告,你会渐渐发现你的生命正在影响周围的人。

 

「我们生活,动作,存留,都在乎他,就如你们作诗的,有人说,我们也是他所生的。」 — 使徒行传 17:28

 

真实地活出你的信仰,不要隐藏你是耶稣门徒的身份,也不要把信仰与生活分离。敞开你的信仰生活,接纳朋友们到来,他们需要你的帮助!

 

更多好看优质的文章及福音影片都在yesHEis App裡,请点击下载: https://yhm2h.app.goo.gl/wPwT

文章授权/yesHEis台湾

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应