news-details

《好消息影音图书馆APP》简介影片(影片提供/GOOD TV)

「媒体变了!从起初的叁台,到现在的几百台,你有通路也没有用,因为太多通路了。如果我们没有準备好,就会被这样的浪潮淘汰。」GOOD TV执行长曾国生说。

就是这样的体悟,促使GOOD TV费时2年,将「18年」的丰盛产业,以现代人熟悉的APP呈现;除了因应「行动收视」风潮,更为了全球近20亿华人的福音契机。

「多年的梦想,再往前走一步!」于今(26)日举办《好消息影音图书馆》APP感恩发表会上,GOOD TV执行长曾国生怀着感恩又兴奋的心情,向神献上初熟果子。

「有更多的地方,如非洲,有许多人需要属灵的牧养。」且越急需属灵材料之处,往往也是较为落后之处。因此该款APP一次解决「设备」和「内容」两大问题。GOOD TV特别透过专业技术,让使用者即便身处「网路讯号较差」之处,还是能以较低画质收看,以其丰富的福音内容,一解属灵之渴。

众牧者合力推荐「好消息影音图书馆」APP。

众牧者合力推荐「好消息影音图书馆」APP。 (照片提供/GOOD TV)

个人的属灵行动图书馆 不时提供挖宝

《好消息影音图书馆》的一大特色,即是「随选视频」,有「福音见证、圣经真理、灵修祷告、生命之道、特会时间、家庭与生活、音乐诗歌、儿少节目、台语频道」等9大类。

以其中的「福音见证」为例,就包含「真情部落格」和「心灵不打烊」两节目;点进真情部落格,更惊喜发现有「克服障碍、走出伤痛、社会影响力、家庭关係、病得医治」等详细分类,如同经过精心整理的属灵「套书」,使你我能立刻找到「需要」且「适合」的属灵材料,还可不时来此挖宝!因为,所有内容陆续增加中。

该款APP的「直播电视」,可收看「正在播出」的GOOD TV综合台和真理台;其特别设计的「行动播客」功能,让使用者可「只听声音」,边做其他事情。「长途开车时,就很实用。」更可透过手机或平板,投放至大萤幕或电视,无论是个人、小组或各式福音聚会,只要手机在哪裡,属灵好材料就在那裡!

GOOD TV执行长曾国生以感恩的心,将APP献给神。

GOOD TV执行长曾国生以感恩的心,将APP献给神。 (摄影/记者林胤斈)

教会的装备好帮手 随时端出属灵好菜

「这款APP,开启我们对佈道的想像空间!」江子翠行道会主任牧师张振华说。火把行道会主任牧师杨永民也分享,过去,牧师须18般武艺样样精通,有了《好消息影音图书馆》后,就彷彿带着宝库与资料,随时能端出属灵好菜,「而且比自己料理的还好吃!」

台中思恩堂主任牧师杜明达推荐教会和基督徒能善加利用此款APP,「更多被装备,就更有力量为耶稣做见证。」

城市之光教会李家忠牧师笑称,有了这样的好帮手,牧师们就有更多时间,能致力合一和连结。

「有些人知道,我是没有手机的。」GOOD TV「空中圣经学院」策划者-中华福音神学院旧约教授吴献章笑着说。

塬来,GOOD TV十周年庆时,曾国生的一番话,触动了他。「他(曾国生)说,我们这些做神学牧会的人,可能只是在象牙塔,但这么精彩的内容,有没有可能变成牛肉,放在这个平台?」让吴献章主动提议,开始空中圣经学院。

因此,对于APP的推出,吴献章肯定:「福音就是如此!只要愿意被上帝用的人,就要帮助、成全他们。」

最后,灵粮堂大家长周神助牧师以祷告,为此场感恩发表会划上句点,同时期待,更多台湾的属灵内容和神国僕人,因此被兴起!

《好消息影音图书馆》APP相关介绍请按此:http://www.goodtv.tv/APP/

「好消息影音图书馆」APP内容。

「好消息影音图书馆」APP内容。 (摄影/记者林胤斈)

【HOT!!! 本周超热门】

可能是「最后一次」访台 赵镛基4月赴高雄巨蛋 2万元的特会只要1千元

负评如潮报导中的另一个角度-看一位世界最大教会牧师如何面对错误

神所配合的人不能分开 「对的人」终将重逢

余天父亲受洗揭密》一度病危却转出加护病房 余志华:受洗交给牧师跟宝如了

将最后一张实体专辑献给上帝 蔡琴谱出「哈利路亚」中文歌词

  • 关键字
分享
意见反应