news-details
她误把那股感觉当成是神的爱,投入10年追求错误的灵性。回过头看到自己那些年做的事,塬来耶稣都用耐心保护她,并将她寻回。(图/CBN影片截图)

从小爱上帝,却被世界的价值迷惑了心,大学时完全抛弃神,甚至转而追求其他。追求「形上」的10年她住在庙裡、到南美学深度冥想、甚至到印度取得瑜珈与灵疗师的证照。但主知道如何将这隻迷失的羊寻回。

《基督教广播网》描述,由于父亲是个酒鬼,母亲让洁西卡.史密斯(Jessica Smith)从小跟着教会,上帝代替了她缺席的父亲,她说神就是她天上的父亲,是她心灵的避风港。

 

但是一上高中,世界的影响开始改变了她,她想跟同侪一样、想要酷、想要受欢迎、希望自己能吸引异性、甚至开始尝试毒品。终于在上了大学之后,她决定抛弃信仰,把教会和天父抛到了脑后。「我不想被别人看做一个基督徒『乖宝宝』,所以我反其道而行。把所有属灵的事物全部抛开,只要追求世界。」洁西卡说。

升上高中后,世界的影响开始改变洁西卡,她想跟同侪一样、想要受欢迎、希望自己能吸引异性。最后决定抛弃信仰,把教会和天父抛到了脑后。(图/CBN影片截图

但是当一位非常要好的朋友丧命于车祸之后,难过的洁西卡不断想着,过世的朋友去了哪裡?是否真有天堂与地狱?朋友相信耶稣吗?她无法想像朋友去了地狱。在迫切追求答案的情况下,她不想接受圣经中所描述的地狱,于是向一个灵媒亲戚求问,亲戚能与灵交流,透露朋友所有生前与死后细节,虽然她知道圣经中的教导,但仍深深被这种感觉吸引。

 

她描述:「我觉得好平静、被爱,因为我一直都在寻找答案,所以我被这样的感觉感动了,我知道上帝的爱,我以为那就是上帝的爱。」

 

接下来的10年,洁西卡完全投入所谓「形上」的追求。她先跟着亲戚学习冥想,随后到南美洲研究,回美国后继续住在寺庙中学习,最后前往印度灵修取得瑜珈教学与灵气(Reiki,来自日本的能量疗法)治疗大师(洁西卡取得大师资格)证照。回到美国后,她计画成立教学中心。

 

这么多年来洁西卡藉由在各种领域的学习修行,达到她为自己订的最高境界,但是离目标愈近,她的生活尤其是与男友的感情却渐行渐远;她经常动不动就发怒,非常不快乐。她不认为这跟属灵层面有任何关係,她当时认为她只需要专业谘商,找出癥结点,她以为这些愤怒单纯来自于童年而已。

 

洁西卡说世上没有一个人能说服她圣经是真的,因为她不喜欢关于基督徒的一切,在她的认知裡,基督徒都很无趣、假道学、过于天真、甚至一点音乐品味都没有。

 

但是神知道如何让洁西卡看见真相。神为她预备了一对基督徒谘商师夫妻欧夫曼伉俪,他们从未给洁西卡任何信仰压力,从閒谈中,洁西卡得知欧夫曼同时也在阿拉斯加照顾游民的事工。洁西卡于是想:「这样不错!他们与耶稣同工,就好像我跟许多「灵」与「能量」同工一样,都是做好事。」她决定因为打从孩提时她就认识耶稣了,所以在属灵的优先顺序上,她觉得应该要与耶稣同工一次。做了这个决定之后,她开始祷告,对所有她合作的灵祷告,她说:「非常谢谢你们的教导,但是从现在开始,我想开始与耶稣同工。」

 

洁西卡说,她以往也经常向这样改变合作对象,从这个灵跳到另一个灵,从来未曾发生过任何状况,所以她从没多想,毕竟都是「劝人为善」的。在那之后她与男友开始每天大声读《路加福音》,只是没想到会发生接下来意想不到的情况。

 

一天洁西卡坐在厨房餐桌,突然间,一股恐怖与憎恶的感觉勐然佔据了她整个人。她说:「我知道那完全是灵裡的,真真实实的。那个时候我完完全全降服了,我知道唯一能进到我裡面救我的,只有耶稣。」于是她要求男友那时立刻唿求神的名。神马上给洁西卡一个她多年来几乎已忘了的意念 -撒但装做光明的天使。她马上了解,她立刻领受这个事实 -圣经是真的,每个字都千真万确!

 

洁西卡当时立刻感到有东西从她裡面出来,从她的喉咙深处发出如嘶嘶的低吼声,之后她整个人感到完全释放。那一夜,她再一次将自己完全交託给耶稣接督,从魔鬼的辖制中得到自由。「主完全知道,所以祂用经文真理为我做好準备,然后揭开帕子,让我亲身经歷。」

 

洁西卡后来回到了童年当初认识耶稣时的教会,并认识现在的丈夫斯图亚特,现在育有2个可爱的儿子。她透过网站并出书向世人见证真相。

 

洁西卡最后说:「耶稣给我的平安是非常真实的平安,这不是一种感觉,是来自于信心,或许这份平安有时不会让你感到舒适。祂从未放弃过我,当我回头看自己这些年所做的事,祂是如此耐心而且用手保护我,祂知道如何把我带回来,真的!」

洁西卡目前育有2名可爱的男孩。(图/CBN影片截图

 

面对大环境的挑战,您的行动可以支持今日报坚定走下去! 点我奉献

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》


精选要闻》

我确诊了!刚到纽约深造足月急返台 25岁基督徒女孩的信心之旅:祂要我不怕

孤单寂寞、觉得冷? 刘彤牧师:调整生活焦点,叁个秘诀在困境中常保盼望、迎接胜利!

做木工,也能帅气时尚! 教会建「木工坊」助年轻人学一技之长,业界张手欢迎

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应