news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

所以,不要忧虑说,吃甚么?喝甚么?穿甚么? 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。-马太福音6章31~33节


「神的国」指的是:让神在生活中,成为我们的主人,神不喜欢的事,我们就不去做;神喜欢的事,就尽力去做;「神的义」则是我们在生活中要显现出神的美好善良,让人看到我们,就好像看到了神的爱与公义。

今天的经文告诉我们:不要整天担心自己要吃什么、喝什么、穿什么,这些都只是外在生活的享受,而是要先追求神的国和义,当我们这样做时,神就会将我们的需要都加给我们了!


当我们把神的事当成重要的事,那么神也会把我们的事看得很重要。而且我们知道,把事情交给神, 绝对是最保险、最安全的,我们只要享受神的同在,祂就会用祂无穷的能力来帮助我们。

 

 我们一起来祷告

亲爱的主,祢是我最重要的一切,祢的事也是我最重要的事,没有任何事物比得上祢。求祢给我选择的智慧,不会为了任何事放弃与祢亲近。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应