news-details
(照片来源/今日报图库)

【圣经诵读】
流泪撒种的,必欢唿收割!那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来!(诗篇126:5~6)

【传经奇遇】
有位国王在民间巡视,途中他看到一位老者正辛勤的种植无花果树。国王好奇的问:「你心裡是否充满着期待的想享受这些无花果的甜美?」

这位老者回答说:「当然我希望能够亲身嚐到这些树上果实的甜美,但是,假如果实成熟时我无法亲自品嚐,我的子孙们也能享受这果实的甜美。或许神会怜悯我这个人」。

国王温馨的对老者说:「假如神怜悯你吃到这些树上的果实,请你一定要告诉我,我要同享你的喜悦」。

日月如梭过了数年,老者终于在树旁享受果实的甜美,他也相当欢喜地提着一篮果实前往皇宫。老者竖立在国王面前说:「神特别怜悯我,照着您的吩咐,我带着这些无花果与您分享收成的喜悦。」

国王见到这老者的陈述后兴奋地走到他身边,他拿起无花果愉快的享用,国王并吩咐人把篮子装满了黄金,他对众人说:「神怜悯这人,我也要奖赏他的勤劳」。

我们要喜乐的活在神所赐福的每一天,殷勤的工作、事奉、分享福音,或许暂时未看见果效,但那「流泪撒种的,必欢唿收割」,因为神是独行奇事的神。

〔祷告委身〕
亲爱的天父,帮助我忠心殷勤并付上代价为祢服事,奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。

(编按:「他勒目(Talmud)」是犹太人自旧约时期不断传承下来的经典,亦称为「传经」。此每日灵修透过圣经及他勒目中的故事进行灵修默想。)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

 

▌HOT!!! 本周超热门 ▌ 

医学研究发现: 祷告可以帮助释放压力

2018幸福小组研习会即将开跑! 首开万人名额 盼基督大使命行在这世代

创业之路户头曾仅剩1万资金 困境成人生转折点,「是上帝给我们最大的礼物」

祷告烽火不断燃烧,从北台湾接力到南台湾 台南逾50牧者在守望前先认罪悔改

婚姻定义公投听证会》裘佩恩律师:将此问题交给公投,更能以直接民意解决立法难题

 

▍今日7年 千万点阅 ▍

1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2)

3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

  • 关键字
分享
意见反应