news-details
(照片来源/今日报图库)

「凡洗过澡的人,只要把脚一洗,全身就乾净了。」(约翰福音十叁:10)

洗过澡的人,再去行路,脚仍会脏。我们不要因为脚脏,就怀疑自己没有洗过。也不要怕脏,就不去行路。

耶稣用洗脚的比喻,教导我们信主以后,不要因为有罪,就怀疑自己是主所洁净的人;或是以为主耶稣的拯救,没有效;或是怀疑自己,没有得救;或是主已洁净,自己还再记念。我们是记念主,不是记念罪。

我们是主耶稣宝血所洁净的人,在上帝的眼中是洁净的。但是生活上,我们不完全的人,仍会犯罪。我们不断仰望主,罪会越来越少。生命成长,也会渐胜过罪恶的辖制。

同学,我们要圣洁,不要有洁癖。不犯罪,不是为良心的缘故,而是认识主耶稣是为我的罪而死,因祂为罪受使死,我们不犯罪。

这世界零污秽,不可能。我们零犯罪,也不可能。我们永远是因主得洁净,一生在祂的宝血下。因此我们不夸别的,只夸耶稣为我钉十架,流出宝血洁净罪。

(文章授权/张文亮教授)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

 

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

「只有信仰可以帮助我!」王力宏藉祷告找到人生方向 用音乐见证天父的爱

Fight.K教会获建筑界的金马奖! 「觅蜜基地」裡真有牧师与天父的小秘密

「復活是上帝的大能,关怀是你我的责任」新竹县市众教会齐聚一堂 见证荣耀復活的基督

【圣经与传经之旅】敬重妻子

网民嘲笑她体胖配不上丈夫 主角回应:「上帝的创造没有犯错 丈夫一直提醒我很漂亮!」

▍今日7年 千万点阅 ▍

1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2)

3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

  • 关键字
分享
意见反应