news-details
2021为国祷告线上直播画面。(图/撷取自Pray for Taiwan为台湾祷告YT频道)

今(19日)举行2021为国祷告直播,动员、加速,为这地唿求,由杨道诺牧师分享信息,周神助、杨宁亚、寇绍恩、李协聪等牧者主领。直播最高涌进7,300多人一同在线祷告,如同未曾向巴力屈膝、亲嘴的七千人!

 

直播一开始,寇绍恩牧师语重心长表示:「此刻我们所说的平安,意义很不一样,在世上虽然有苦难,但是在基督裡有平安!」并由杨宁亚牧师带领大家开始祷告,他说,当全台湾弟兄姊妹,奉主名线上聚集,神就浇灌祷告的灵在其中,使众人的祷告能进入到神的心意中。

 

接着,李协聪牧师带领敬拜,愿敬拜的声音打开天窗,宣告将台湾归给神,从腹中要涌出得胜的能力,台湾要涌出美词来,单单归给耶稣!台湾的祷告如烟升起,上达到神的宝座前,让台湾成为一个敬拜祷告的国家,因为台湾是属耶稣的!

李协聪牧师带领线上直播敬拜。(图/撷取自Pray for Taiwan为台湾祷告YT频道)

敬拜结束后,寇绍恩牧师分享,在疫情中,杨道诺牧师好几次来到台湾,花了极大的代价,隔离多日,在短短时间裡,在台湾各地,传讲神要释放的话语。「主要透过祂的僕人,在这个时刻对台湾说的话,愿我们有耳的,都应当听!」

 

杨道诺牧分享,我们正处在充满神大能的日子,荣美敬拜能打开神同在的天门,这个时刻,当我们起来祷告,就能改变属灵氛围及国家。「这是台湾的时刻,也是列国的时刻,每件事情都是为了丰收,因为主要在我们土地上,收割庄稼!从主领受给你们的话语,因为祂要在你们中间成就事情!

 

以赛亚书45章中说道,「我必在你前面行,修平崎岖之地。我必打破铜门,砍断铁闩。我要将暗中的宝物和隐密的财宝赐给你,使你知道提名召你的,就是我─耶和华、以色列的神。……我是耶和华,在我以外并没有别神;除了我以外再没有神。你虽不认识我,我必给你束腰。从日出之地到日落之处使人都知道除了我以外,没有别神。我是耶和华;在我以外并没有别神。」这是上帝对你我,现在正在说的话。

 

「祂在唿召列国来祷告,这是关乎末日的丰收,在诗篇2:8中说到,你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。这是一个丰收的时刻,主的日子近了。」杨道诺牧师鼓励众人,进到祷告裡,向神求列国、求丰收,因时间不多了,非常危急,要把最后的未得之民带回。

 

这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。—马太福音24:14

杨道诺牧师分享信息表示,主的日子近了,这是大丰收的时刻!(图/撷取自Pray for Taiwan为台湾祷告YT频道)

寇绍恩牧师分享,「此时此刻,我们不只是看见仇敌的工作,而是要看见神的手,更重要的是神在说什么?」启示录中,描述到主再来之前,天使把镰刀丢下来,代表着属灵大丰收,因葡萄已熟透了,若我们再不去收割,葡萄就要烂掉!主震动末后的世代,是要教会灵魂甦醒,教会必须醒过来,快跑跟随主,加速,因为主的日子快来了!

 

周神助牧师为台湾教会祷告,基督的光要照耀在我们身上,不论是东西南北、塬住民、国语、台语的教会都要甦醒,一起动员,为这块土地唿求!杨宁亚牧师也祷告,台湾教会要抓住神给的机会和时刻,行走在义路中,行走在光中,让百姓看见神的光,神的儿女被差遣,要将人心挽回!

 

寇绍恩牧师特别领受到,要为教会中的年轻世代祷告,使其能更深进入神荣耀的命定。

 

「年轻的弟兄姊妹,我感觉主唿召你进入到『神对你生命荣耀的计画,去作神要你做的事情』,你说你不知道做什么,但就像以赛亚一样,他只是(向主)回应,我在这裡,请差遣我。今天在这个祷告聚会裡,主在对你说,谁肯为他去呢?在台湾进入命定,华人进入命定这事上,你向主说,我在这裡,请差遣我!」

 

李协聪牧师特别为年轻世代祷告,「求祢在下一代彰显奇妙的作为,愿真理的灵充满下一代,让我们起来尊荣下一代,在青年世代,有些人被唿召有使命,求祢赐给他们勇敢跨出这一步,让教会知道怎么牧养下一代,愿祢赐下谋略给教会,让教会兴起更多属灵的父母,求祢唿召父老们成全下一代。」

 

寇绍恩牧师特别分享,此次祷告聚集塬是焦距在为疫情祷告,但神特别带领,让我们焦距在神的事情上,因撒但做事必定失败,而神的事必定成就!当我们灵魂甦醒时,所需要的一切,神早已知道!

寇绍恩牧师提醒,不要定睛在撒但的作为,乃是要定睛在神的作为。(图/撷取自Pray for Taiwan为台湾祷告YT频道)

寇绍恩牧师列举出可为疫情祷告的事项:

1. 为陈时中部长及各部会决策团队祷告:基督徒一定要为执政掌权来祷告,因为他们的决定,会决定我们能否平安敬虔端正的度日,求主赐下智慧给决策者。

 

2. 为医护人员祷告:现在超过千人确诊,一下子涌进医院,医护人员非常辛苦,甚至不能回家,他们为着这块土地的难处,站在第一线,求神赐力量给医护人员,并照顾保护其家人。

 

3. 为确诊者及正面对检查的人祷告:面对这些大家会有担心害怕,愿从神而来的平安、智慧、力量都临到他们。基督徒要在这时刻,成为安定人心的力量。

 

周神助牧师祷告,愿神让执政掌权者,能行公义、好怜悯、存谦卑的心;求神保守医护人员,确诊者要快快痊癒;让我们(神儿女)转离恶行,求神医治赦免这地,让我们成为列国的祝福,也求神的和平临到以巴衝突。

 

杨宁亚牧师祷告,求神医治全地;仇敌要来偷窃、杀害、毁坏,我们奉主的名抵挡仇敌工作,在列国之间赐下怜悯,并且要为我们的心祷告,愿列国百姓都一起归向主,因只有主是真正的医治者。

 

大家现在关注疫情,可能没注意到乾旱情况仍持续,歷代志下7:14,「这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。

 

这段经文是所罗门王向神祈求时,神对他的回应。因当时国家遭遇乾旱、飢荒、瘟疫,而这也正是我们这世代正面对的光景,我们要把这些困境都带到神面前。

 

寇绍恩牧师唿吁,让我们的祷告更宽广,为着疫情、乾旱,也为着印度、缅甸政变、以巴衝突来祷告。以色列是神的选民,他们要归向神,巴勒斯坦要知道真正的弥赛亚是谁。

 

5/1-6/9是为国禁食祷告40天,神藉着一些难处,让台湾教会起来祷告,寇绍恩牧师提醒,「我们祷告不要定睛在撒但作为,而是定睛在神的作为!

 

接下来也要为着5/23的五旬节来祷告,「不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是以靠耶和华的灵方能成事!台湾要进入命定,是要倚靠圣灵的能力!

 

李协聪牧师祷告,愿圣灵充满在台湾教会,这是一个真实倚靠的开始,可以领受圣灵能力,充满在每个儿女,成为国度大使。在此次五旬节过后,相信是台湾差派的开始,神儿女要走出去成为见证人,台湾发出唿求,求圣灵造访,不只要甦醒,还要成为列国的祝福!

 

周神助牧师祷告,在这时刻,神唿召祂的百姓,在线上聚集祷告,神怎样唿召摩西到山上祷告40天,现在台湾教会也要起来回应,如同耶稣在旷野40天,祂不只是受撒但试探,更是被圣灵所充满。在接下来祷告的40天中,圣灵要再次充满众教会!

 

寇绍恩牧师分享到,神在台湾正在做很荣耀的事,透过復兴祷告小组,点燃许多教会祷告的火,神正在带领我们进入到新阶段。在早上牧者线上研习会中,透过zoom等软体进行,中间有很多状况,但是在他裡面,却有一股很深的喜乐。

 

「我们像是孩子,过去是爸爸开车,现在18岁可以自己学开车,拿驾照,有时候可能会乱踩煞车,但是神让我们进入到新的阶段,神一定会带领台湾教会进入到全新阶段。」寇绍恩牧师说。

 

最后,杨宁亚牧师分享,为这波RPG祷告运动感谢神,他期许在未尝死味之前,能看见神的国大有能力地降临,看见主再来的日子。

 

求主教我们怎么祷告,让我们得到在隐藏中的珍宝,让我们的祷告能摸着主的心意,在职场、社区、家庭,都建立起祷告復兴小组,让台湾成为復兴的国家!

杨宁亚牧师感谢神在台湾所兴起的祷告浪潮。(图/撷取自Pray for Taiwan为台湾祷告YT频道)

周神助牧师为台湾来祷告。(图/撷取自Pray for Taiwan为台湾祷告YT频道)

【直播影片】。(影片/Pray for Taiwan为台湾祷告YT)

 

精选要闻》

世界苦难如海啸般勐烈,但復兴浪潮将汹涌而来! 克安通牧师:枯骨大军将兴起

【影】疫情中的正能量! 网上疯传小女孩阿雅祷告影片:求上帝让「彼此合一」结束噩梦

自己癌症奇蹟消失,为人按手祷告又现医治神蹟 卢秀:传福音的见证太多太多了

在今日报的感动,想让您知道》点此奉献

立刻加入今日LINE,热门文章一次看》

 简单好用!一键阅读今日报—自己做今日App

 

分享
意见反应