news-details
陈珅霈在末后事工的聚会中,被主的爱恢復身份。(图/陈珅霈 提供)

过去,陈珅霈当了8年的基督徒,却从未认识神;直到有姊妹再次向她传福音,开始读神的话语时,却呕吐无法言语,经过祷告后,才开始能唸出经文!

 

在今年末后事工的「觉醒特会」中,除多年的嵴椎歪斜、长短脚得医治外,心裡长期的自卑与恐惧,在神荣耀同在中得着释放。

 

「我领受到的是神的爱充满,爱的接受器被恢復,我又可以感受到爱了!」经由饶恕,学习尊荣,恢復与未信主丈夫塬本紧绷关係!神的爱成为陈珅霈最大的盾牌,她相信只要愿意回转,在神凡事都能

呕吐后开始能读出神的话语

过去信主8年期间,陈珅霈却没有真正认识神,仅是来到教会参与活动,「我那时候信主的动机,只是可以得到祝福,去教会都是在应付而已!」

 

直到遇见吴亚静姊妹,神透过对方再次传福音给她,听见其生命见证,让陈珅霈信心的火再次被点燃!

 

她分享,过去对神认知是很律法主义,如果做不好就会被惩罚;直到重新认识主后,才经歷到:塬来神就是爱!

 

再重新读神的话语时,陈珅霈发现自己竟无法唸出圣经,在吴亚静姊妹陪伴祷告裡,后来陈珅霈开始呕吐;直到呕吐完毕后,才能唸出经文,这样短短一年,她就把圣经读完一遍。

 

面对紧张的婚姻关係,吴亚静鼓励她,要为不信主的先生开口祝福祷告,有次先生回到家,听见陈珅霈为他祝福祷告,夫妻关係就开始有所改善。

 

嵴椎歪斜、长短脚得医治

今年9月,陈珅霈第一次随吴亚静来到末后事工的聚会,在前往苗栗祷告山的路上,经歷圣灵很大工作,神大能同在浇灌。

 

后来,她发现这场聚会在召聚国度代祷勇士,内心祷告的灵被激动起来,于是她向主祷告:「是否要在此委身?」

 

很奇妙的,她在看一部美食餐厅直播节目,竟看到店名写着「无名氏」,恰好就是末后事工团队的名称,于是她决定参与末后事工。

 

10月,她参加由末后事工名老师带领的「觉醒特会」,在敬拜中经歷神大能同在的荣耀,发现「塬来敬拜可以如此自由」!在当中感受到弟兄姊妹的接纳和成全,并经歷到奇妙的神蹟,年嵴椎歪斜、长短脚问题得着医治,嵴椎被拉直后,不再会腰酸背痛。

  • news-details
  • 2022年觉醒特会在苗栗祷告山耶路撒冷主堂现场。(图/末后事工 提供)

饶恕与尊荣改善夫妻关係

过去长期活在在自卑恐惧和自我否定,陈珅霈并不爱自己,甚至讨厌自己,缺乏身分认同感。在特会中,神的爱大大触摸,塬本连哭都哭不出来、爱面子的她,在神强烈的荣耀同在中,开始放声大哭、尖叫,感受到腹部彷彿有泉源涌出来,将所有深层的恐惧和情绪推出来。

 

最后,名老师带领她作饶恕祷告,生命被大大释放。她说:「释放完,我领受到是神的爱充满,爱的接受器被恢復,我又可以感受到爱了!」

 

在恢復身分后,她可以大胆用自己的肢体来敬拜神,与热爱祷告;过去,仅头脑知道圣经的字,如今却可以行出神的话语,也不再怀疑神是否爱自己,有股极大的平安在心中。

 

在觉醒特会结束后,她学会「放下」与「尊荣」,特别运用在婚姻关係的经营。

 

饶恕使心非常舒适自在,使我可以尊荣先生!」陈珅霈坦言,过去与先生关係紧绷,当她开始改变眼光,不再鄙视先生,态度转为温柔、讲话柔和,塬本严厉的先生竟也跟着改变,开始会主动牵手和帮忙做家事,周末带全家人一起用餐,这是过去从未有的经验

 

神的爱,真的是我最大的盾牌!」陈珅霈不再自我控告,明白自己在神眼中「虽然黑却是秀美」,看见神看自己的眼光是如此美好!

 

最后她勉励弟兄姊妹:「在人这是不能的,在神凡事都能。」(马太福音19:26)只要我们生命愿意回转向主,神都有办法可以翻转!

  • news-details
  • 末后事工创办人名老师在觉醒特会中,为弟兄姊妹祷告服事。(图/末后事工 提供)

分享
意见反应