news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我们各人蒙恩, 都是照基督所量给各人的恩赐。……他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。(以弗所书4章7、11~12节)

 

今天的经文提到好几种不同的「恩赐」,恩赐是神所赐给我们的才能,可以用来服事神与服事人,例如:司琴、接待、打扫。为什么神要给每个人不同的恩赐,而不是把全部的恩赐都给同一个人呢?因为神要我们做好自己该做的事,并学习互相合作,让大家都能一起成长。

 

所以,教会中的每一个人,就像是交响乐团裡的其中一项乐器,有高音、有低音、有大声、有小声,虽然每个人表现出来的样子都不一样,但只要愿意互相配合,就能演奏出和谐动人的旋律。当我们愿意互相合作,就能做成神要我们做的事,向人显出神的美好,使更多人能够认识、相信神。

 

我们一起来祷告

亲爱的天父,谢谢祢赐给每个人不同的恩赐,我要好好发挥、运用祢给我的恩赐,并与人互相合作,让教会更美好,使更多人得到祝福。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应