news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我知道你的行为、劳碌、忍耐,也知道你不能容忍恶人。……你也能忍耐,曾为我的名劳苦,并不乏倦。然而有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以,应当回想你是从哪裡坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那裡,把你的灯臺从塬处挪去。(启示录2章2~5节)

 

今天的经文是神给以弗所教会的信,祂称讚他们「劳碌、忍耐」,但是也责备他们:「把起初的爱心离弃了」。起初的爱心,就是最单纯、真诚、献给神的爱。以弗所教会的信徒虽然同样认真服事,却已没有「爱」,所做的事只是形式而已。
 

有时候我们也会因为习惯,而忘了把「爱」放在裡头,例如:大声唱诗歌,却只是想表现自己的歌声;背诵金句,是为了显出自己对圣经有多熟悉,却忘了唱诗是要讚美神,背诵金句是为了反覆思想神的话。
 

把起初的爱找回来吧!不要因为忙碌或习惯而将爱丢在一旁,反而要让我们的「爱」随着我们的外表、知识一起长大喔!

 

 

我们一起来祷告

亲爱的主,求祢帮助我,回到最初的单纯以及对祢热切的爱,让我所说的每句话、所做的每件事都是出于爱。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应