news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

普天下当向耶和华欢唿!你们当乐意事奉耶和华,当来向他歌唱!你们当晓得耶和华是神!我们是他造的,也是属他的;我们是他的民,也是他草场的羊。当称谢进入他的门;当讚美进入他的院。当感谢他,称颂他的名!(诗篇100篇1~4节)

 

说到讚美,我们常只想到口头上的称讚;其实「讚美」也可以用行动来表现喔!就像除了说「谢谢」之外,我们也可以透过做家事,来表达对父母的爱。
 

今天的诗篇说:「当乐意事奉耶和华」,在圣经塬文中,「事奉」和「敬拜」是同一个字,可见「事奉」也是讚美神的好方法。比如关心对教会还不熟悉的朋友、帮主日学老师打扫教室……,只要你在服事的时候,想着:「这是为天父做的!」「为伟大的神做事真荣幸!」这就是在敬拜神了,而且我们也会越做越「乐意」呢!
 

现在的你有什么事奉呢?让我们享受在每一次的服事中,更在服事中表现对神的讚美吧!

 

我们一起来祷告

亲爱的神,我要把握每一次事奉的机会,用认真乐意的态度为祢做工,当作对祢的讚美,希望祢喜悦我的颂讚。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应