news-details
(图片来源/今日报图库)

提到父亲,内心总有一份特殊的感动。

 

记得,从我初生到结婚离开父母,父亲总是很照顾我。以后自立了,凡事都要自己担当、遇到困难有时就不知所措了。直到有牧师为素不相识的我祷告、祝福,并告诉我「如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。」(罗马书 3:24)

 

当时如迷途羔羊的我,为神的恩典感动;也透过读圣经和牧师的教导,让我知道塬来有一位爱我们的全能的天父做我们随时的帮助。这样就带着我的妻子(彩霞姐妹)、儿子(世弘弟兄)来到教会,受洗并参与各样的服事。感谢神的怜悯、让我这做父亲的带着全家做出正确的选择,走在神赐福的道路上。

 

彩霞姐妹因看见神的荣耀、刚信主就传福音、带小组。加入风一族职场教会也是如此,不曾间断。儿子世弘弟兄从国小叁年级到现在高中二年级、在教会裡很安稳。我来到风一族职场教会后,也邀请世弘来,但他总是说没有时间、以后再说。为此我有些烦恼、有些担心;常为这事祷告,希望他来。

 

最近世弘在委身的教会组织青少年同工一起到嘉义太保国小做3天2夜的短宣服事,在照片上看到世弘做得有模有样的,心裡安慰许多。为此我常常感谢主。天父不仅是我的天父、也是世弘的天父;世弘有天父的照顾,比我对世弘的照顾实在好太多了。值此父亲节,也要感谢我们在天上的父亲。归荣耀给神!

 

我的父亲93岁去世。他年老的时候希望我能有更多的时间陪伴他,我真希望有更多的时间陪伴。然而由于工作忙碌没能做到,以后每逢看到别人在照顾他们的父母长辈时,我就很自责。记得一次参加有位弟兄的父亲追思会,这位弟兄也因自责、在追思会现场痛哭,让我印象深刻。

 

这也让我想起神的儿子、主耶稣为全人类的罪被犹太人钉死在十字架上,相信未来有一天,所有的犹太人、以色列人知道了被钉十字架的耶稣就是弥赛亚、是全人类的救主。那自责是何等大呢!应该震天动地…。我常常为这事祷告,求主保守以色列人,求主安慰以色列人。更求主早日让以色列人蒙拯救。

 

也盼望还未认识天父的父亲们,在神的怜悯中带领全家做出正确的选择,回到天父的家。再次感谢、记念我们在天上的天父、并主耶稣、感谢圣灵常在我们心裡。

 

风彩小组 李晓明 弟兄 2018.7.15

 

(文章授权/『风一族』职场福音加油站)

在瞬息万变的社会中,我们希望将讯息更快速传达给您,恳请您为今日报奉献一份心力。(点此奉献)

分享
意见反应