news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。我们若照他的旨意求甚么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。(约翰一书5章13~15节)

 

「神会应允我的祷告吗?」如果你在祷告之后,心裡存有这样的疑问,就要先想想:「我有按照神的心意来祷告吗?」祷告有一个很重要的态度与塬则,就是今天经文说的:要照神的旨意求,比如:「求主赐给我忍耐,让我在累的时候能尽力完成作业。」「主啊,帮助我更爱弟弟,愿意和他一起分享玩具!」

 

神最喜悦照祂旨意的祷告了,所以在经文的后半句说:这样的祷告,是存有「坦然无惧」的心─因为相信神一定会应许的信心,所以不担心害怕,能充满希望的相信:神是有能力的!我只要按照祂的旨意求,祂一定会赐给我。这样的祷告多么有力量呀!

 

 我们一起来祷告

亲爱的天父,求祢让我明白真理,让我按着祢的心意来祷告,能够有信心,放胆向祢祷告,而且知道祢一定会应允我!愿祢喜悦我的每个祷告。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应