news-details
(照片来源/今日报图库)

【诗篇48篇1~3节】这样说:
耶和华本为大!在我们神的城中,在他的圣山上,该受大讚美。锡安山-大君王的城,在北面居高华美,为全地所喜悦。神在其宫中,自显为避难所。

【我们一起祷告】
该受大讚美的阿爸天父,祢在地上选择了锡安成为建造圣殿的地方,这城起初微小,却因为祢成为荣耀的所在。谢谢天父,祢在我和我孩子○○的身上所做的也是非常奇妙,祢并没有忘记我们这样一个微小的人,藉着主耶稣让我们走在幸福的道路上,使我们能够在许多场合中,让周围的人都能够认识祢的爱。天父,祢是安全的避难所,祢时刻保护并与我们同在,我们要常常讚美祢。天父这时刻求你怀抱我的孩子○○,让他享受安眠,奉主耶稣的名祷告,阿们。

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

 

▍HOT!!! 本周超热门 ▌

好久没有好好宠爱自己?两个「为爱而生」的火花,迸出全台最大的女性专属特会

你没看错!基督徒也有春吶 集合独立创作乐团 用音乐、见证点燃你对耶稣的渴望

汝矣岛纯福音教会六十週年 赵镛基期勉继续作宣教、慈善和圣灵充满的教会

十倍速时代,想要扭转情势 IQ高、EQ好还不够,必须要有「XQ」

抗癌17年天堂路上 不畏面容缺损、死亡边缘 追思丁景叁的生命课题

 ▍今日7年 千万点阅 ▍

 1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2) 

 3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

  • 关键字
分享
意见反应