news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我等候耶和华,我的心等候;我也仰望他的话。我的心等候主,胜于守夜的,等候天亮,胜于守夜的,等候天亮。以色列啊,你当仰望耶和华!因他有慈爱,有丰盛的救恩。他必救赎以色列脱离一切的罪孽。(诗篇130章5~8节)

 

今天的经文说:「我的心等候主,胜于守夜的,等候天亮。」守夜,表示一整晚都不睡觉,等候早上来临,那一定非常难熬!而经文告诉我们,等候神,要比「守夜」更有耐心!在等候中,我们要相信神的时间与计画,并且来讚美神。

 

比如在与朋友发生争吵后,一时无法和好,可能令人有些难受,但我们依然可以讚美神是使人和睦的神,因为这样的相信,使我们能等候神的作为。而在等待的过程中,我们也要反省自己,是不是没有用「爱」的塬则来对待人,进而调整自己。不要认为「等待」是在浪费时间,因为这是神调整我们的机会,也是让我们学习讚美神的机会喔!

 

 我们一起来祷告

亲爱的主,当我遇到一时无法解决的事情,求祢帮助我反省自己,学习等候祢的功课,并且在这过程中讚美祢的信实。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应