news-details
马文牧师为大家祷告,神会亲自向大家显明,祂在每个人生命中的旨意。 (摄影/记者陈衿妮)

神在对台湾说,「兴起的时候」到了。过去,仇敌偷去属于我们(台湾)的产业;现在,神会行走在我们的前头,一个极大的突破要临到台湾,教会将会被重新建造,祂要让台湾有个新的开始。

上(9)月20日,「yeshua153」兴起发光邮轮绕行台湾特会,新加坡耶稣我王教会(Jesus My King Church)马文牧师受邀担任讲员。马文牧师表示,当进入犹太历5778年,台湾将要看到改变;今年是「预备的一年」,是「预备新的开始」的时候,也是神要彰显祂自己的一年。

 

神在预备「我们在一个属天的转换」

马文提到,今年神在预备「我们在一个属天的转换」,神也在做转化的工作。大家进入邮轮绕行台湾祷告,就像当年挪亚预备方舟,挪亚告诉妻子儿女与媳妇们,该如何建造方舟;挪亚建造方舟不是完全靠他自己,他需要家人跟他一同站立。

 

这也说明了,如果要建造「神的国」、「神的教会」或为神预备道路,你没有办法单独「一个人」完成,你需要「一群家人」跟你同工。

 

过去,挪亚要完成「方舟的建造」,必须先相信这个看似不可能的事情,且完全信赖神。现在,当台湾要「看见復兴」,也必须先相信「神能做那超自然的事」;而这需祈求神「开启我们的眼睛」与「加增我们的信心」,让你我能完全相信。

 

在预备方舟时,神要挪亚把所有动物都带到方舟裡。在教会裡的每个人都有不同「功能」与「能力」;而建造神的国度,需要这些每个都不同能力的人。

 

上帝是个「给机会的神」,祂如今在做一个转化,要影响教会照着祂的旨意;现在,神要在「你的身上」、「你的教会」、「所有的事工裡面」做新事,台湾会有一个新的开始。

你我需相信「那看不见的神」,完全信靠祂;当我们能完全信靠祂,神会把你放在「新的位置」、「对的位置」,让你能够突破。

  • news-details
  • (摄影/记者陈衿妮)

神的手在台湾

马文表示,神爱台湾,祂那保护的手在台湾身上,神看台湾如同祂在东南亚的至宝;台湾一路走来,经歷很多伤害,使得神对台湾心意是「强烈的保护」。

 

台湾啊,兴起!是开始让教会将那「神的大能」披上的时候,如同以赛亚书52:1所说「穿上你华美的衣服」。因从今以后,未受割礼、不洁净的必不再进入你中间,这表示不洁净的不能再进来台湾了。

 

锡安哪,兴起!兴起!披上你的能力!圣城耶路撒冷啊,穿上你华美的衣服!因为从今以后,未受割礼、不洁净的必不再进入你中间。—以赛亚书52:1

 

在本特会的两个星期前,马文在祷告中看见有关台湾的异象—仇敌想要攻击台湾,朝着台湾丢出很多火球,但完全被「神的杖」保护着,「圣灵就好像一个堡」在保护台湾。

 

圣经说:「那报佳音、传平安,这人脚登山何等佳美!」基督徒必须知道,自己是被神所兴起的,神要我们成为守望者,一个站在城门的守望者;成为一个代祷者,神说不要安静,要兴起你的声音「来祷告」、「来宣告」。

 

那报佳音,传平安,报好信,传救恩的,对锡安说:你的神作王了!这人的脚登山何等佳美!—以赛亚书52:7

 

马文解说,当大家在绕行台湾的邮轮上聚集,一起欢喜歌唱敬拜的时候,大家会亲眼看见神的律法,也会看到神百姓的归回;因神会回到耶路撒冷寻找那些被遗留的子民,祂会赎回耶路撒冷,也必赎回台湾。

 

听啊,你守望之人的声音,他们扬起声来,一同歌唱;因为耶和华归回锡安的时候,他们必亲眼看见。—以赛亚书52:8

 

神说「自洁」,神要我们自洁,使大家可以在神面前是洁净的,好使你我能成为祂可选择的器皿,祂会使用我们来「兴起发光」。

 

你们离开吧!离开吧!从巴比伦出来。不要沾不洁净的物;要从其中出来。你们扛抬耶和华器皿的人哪,务要自洁。—以赛亚书52:11

 

神已经应许了,祂会走在我们的前面,以色列的神会在大家的前面,也在你我的身旁;因此,没有任何的仇敌能够来攻击或靠近台湾。且神必使台湾兴旺,祂也要来兴起塬住民(使他们万事都通达);这些人必被高举,被提升更高,成为至高。

 

你们出来必不至急忙,也不至奔逃。因为,耶和华必在你们前头行;以色列的神必作你们的后盾。我的僕人行事必有智慧,必被高举上升,且成为至高。—以赛亚书52:12-13

 

马文提醒,以赛亚书52章中讲到的「被高举上升」是「成为至高」,但需要大家愿意相信,这话才会应验在你我当中。神应许「会应验的关键」是「大家愿意相信」;祂对「台湾」、「教会事工」有特别的旨意,当我们宣告上面以赛亚书的章节时,只要你我完全信赖神,就能在「我们的身上」、「我们的国家」、「我们的教会」得到一切的应验。

  • news-details
  • (摄影/记者陈衿妮)

犹太历5778年,神要做一些新事来改变台湾

犹太历5778年,是神要彰显自己的一年;神会将自己彰显、显明给你我看见「祂的荣耀」与「祂的旨意」。当基督徒聚集在一起时,神会做一些新事;这次邮轮绕行台湾的特会,当所有被唿召的人聚集时,就可以让神做一些新事,来改变台湾。

 

当台湾準备好要改变,神可以把所有的「沮丧」、「失败」挪掉;所有过去的失败,将会被神所翻转,重新进入神的命定,祂要将那所有不可能的事变成可能。

 

《圣经》说,除非你能认同,且来到神的面前,神才能将「祂的怜悯」临到你。当基督徒来到神面前认同祂,祂就会来洁净我们国家的土地。现在是一个争战的时刻,我们必须来到神的面前,跟神摔跤,跟神讲:「除非祢祝福我,不然我就不离开!」

 

所有「教会」与「事工」,若没有神,就会完全没有恩典,且枯乾、不孕、无法突破、不结果子⋯

 

马文强调,今年神要给台湾一个「新的异象」,让过去你我不能做的,现在可以突破、能在「属灵的子宫裡受孕」;神要来改变过去的景况,断开仇敌的手,让你我可以经歷完全的突破。你我的事工、婚姻、家庭,在这个新的季节中不会再是「枯乾的景况」,神要把所有的「枯乾」都变成「涌泉」;台湾要在耶稣基督裡结出果子。

 

我们必须保持对神渴慕,才不会失去自己的福份

在创世记中提到,以撒在临死前,召来大儿子以扫,为自己準备美食,準备在吃完美食后祝福以扫。但是仇敌总是比我们快一步,将我们的福份给夺走;以扫的弟弟雅各,用了诡计将塬本属于他的祝福抢夺走了。

 

在末后的日子裡,会有「欺瞒的灵」,会有像那披着羊皮的狼,基督徒必须能认出牠们;并且把所有关于牠们的问题,都带到神面前祷告。

 

有时候,基督徒的「福份」被仇敌夺走;是因神叫我们追跑的时候,你我却在休息,而使我们慢了一步。因此,你我都应该要甦醒起来,且站立在「我们该在的位置上」,才不会让仇敌的诡计得逞。

 

约翰福音8:36说明,「所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。」当神的儿子得自由的时候,你我也得自由。以赛亚书44:3说,「因为我要将水浇灌口渴的人,将河浇灌乾旱之地。我要将我的灵浇灌你的后裔,将我的福浇灌你的子孙。」

 

当你觉得仇敌一直在压制你,或觉得非常沮丧,好像被仇敌一直踩在脚底下?若想要能够得到自由,就必须进入「我们觉得沮丧且渴慕神的情况」,就能够得着自由。

 

你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。—马太福音7:7-8

 

「不断祈求」也是一个极大的关键,当我们很用力敲门的时候,门会为你我而开的。「耶稣的名」就是「门」,这个门会开启天。

  • news-details
  • (摄影/记者陈衿妮)

末后的日子,神要兴起一个军队

以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的老年人要做异梦,少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的僕人和使女。—约珥书2:28-29

 

马文提到,这次邮轮的聚集,每个与会者都要如同约珥书裡所预言的—不管你是谁,「神的灵」要临到你,你会成为「神的器皿」,你会开始来发预言、说出神的心意。

 

他指出,当教会兴起时,就会如同约珥书所提到的,有八件新的事情会启动。

 

(一)会有「强烈的合一」

基督徒在灵裡面,会有一个强烈的合一。

 

(二)会有更多「清晰」与「越明朗化」清楚的显明

你不再「单独」来做事工,你会没有选择余地而需要来「一起做」。你不能只做「只有一个人能做的」,因神不需要「一个超人」,祂需要的是「一个团队」;神要每一个团队「同心合意」一起发声。如同当初圣灵降临的五旬节一样,当大家聚集在一起,「圣灵的火」、「圣灵的风」会临到我们,一个极大的復兴会临到台湾。

 

(叁)会有「超自然的恩宠」临到我们这些「跟神立约的人」

你会站在那些未受割礼、向神挑战的人面前,拥有当年大卫对着歌利亚丢石头的勇气,超自然得到「神的恩宠」而战胜仇敌。神的子民,在灵裡面会跟神有很深的相交。

 

(四)神会给你「速度」、「力量」来快速奔跑

接下来,日子的转变会很快速;所以,你我必须要「快」并且「有力量」。神说,不要担心,那些慢的不要倚靠「自己的智慧」、「自己的义」,要完全倚赖祂;神会加给你我力量,让我们能加速奔跑。

 

(五)「顺服」而且持续「很坚持」的军队

我们会成为一个充满「神的命定」、「照着神的命令来走」的军队。这个军队,会持续不断听祂的声音,你我要成为「神的器皿」,被神使用。

 

(六)神会给你加添力量,成为那得胜者

神会给你「异象」、「异梦」,即使仇敌来攻击你,祂会为你加添力量、保护你、高举你,使你成为得胜者。

 

(七)神要兴起「你的信心」

当你要成为约珥书中所预言的军队,你必须「完全的相信」。

「信心」是从「听神的话」而来,「神的话」是从「听道」而来;我们必须持续不断的「听」与「读」神的话语,才能在仇敌面前刚强壮胆的站立。我们必须要勇敢,神在寻找的不只是那「勇士」,而是「勇敢的勇士」;神要挑旺「你的信心」,且要你刚强壮胆。

 

(八)神让你所做的每一个事情都加快速度

神要让你变得「快速的」,祂要让每一件事情都加速;不只要让你「加速」或「成功」,祂要在你的人格、谦卑、清洁上面都让你兴起。神会不断将你提升,且持续给你祝福。

很多「突然的復兴」要临到了

创世记28:16-17,雅各睡醒了,说:「耶和华真在这裡,我竟不知道!」就惧怕说:「这地方何等可畏!这不是别的,乃是上帝殿,也是天的门。」当你如同雅各般的甦醒时,「神的启示」会临到你。

 

这次,邮轮绕行台湾特会,是神在召聚「耶和华的军队」。当众人聚集时,突然的「復兴就来了」,然后你我被神提升,带到另一个地方去了。

 

神带领以色列人出埃及,塬本只要11天就能完成的旅程,却整整在旷野中度过40年;因他们不断的抱怨,以至于听不见神的声音,而失去异象。他们跟「神的频道」没有调準,以至于严重延迟,拉长本来预定要到达的时间。

 

挪亚在造好方舟后,也不知道要往哪裡去。神没跟他讲造船完成之后,要去哪裡?也没有说造船要干什么?

 

有时候,你我也不晓得「我们的事工」下一步是要做什么;但这次可以清楚知道,所有的人都是蒙召到「绕行台湾的邮轮上」。而现在,神要恢復「基督徒在神裡面的自我认同」,这是个「与神对齐」、「重新跟祂立约」的时刻;你我都应该让主来掌管,并让祂充满我们生命中的一切。

 

提摩太后书 2:3 提到,「你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵。」你我要领受神的唿召,即使在患难裡也要成为勇士,在困苦裡面,也要在耶稣裡成为一个好的勇士。

 

神在对台湾说,「兴起的时候」到了。过去,仇敌偷去属于我们(台湾)的产业;现在,神会行走在我们的前头,一个极大的突破要临到台湾,教会将会被重新建造,祂要让台湾有个新的开始。

 

分享
意见反应